Discografia - Alessio Ventura

Vai ai contenuti

Menu principale:

Discografia
Singoli:
2020 - Lievito


Discografia con i Dhamm:
Album:
1995 - Dhamm - (Etichetta discografica EMI)
1996 - Tra cielo e terra - (Etichetta discografica EMI)
1997 - Disorient express - (Etichetta discografica SONY/BMG)
2000 - Sautiva (come "Sautiva") - (Etichetta discografica SONY/BMG)
2014 - Considerata l'ora - (Etichetta discografica Musica e Rivoluzione)
Singoli:
2016 - Il Rimedio
2019 - L'impressione di dicembre


Discografia con i DB Boulevard:
Album:
2004 - Frequencies - (Etichetta discografica Airplane! Records)
Singoli:
2002 - Hard Frequency
2004 - Basterà
2004 - Pronta a Splendere (Better Day)


Discografia con Tommy Vee:
Singoli:
2005 - Anthouse (Don't Be Blind) - (Etichetta discografica Airplane! Records)
2006 - Punk Division "Seven Nation Army" - (Etichetta discografica Level One / Self Distribuzione)


Altre collaborazioni:
Singoli:
2018 - DJ Geo From Hell - Anymore - (Etichetta discografica Miraloop Records)
2019 - Ordinary World - (Duran Duran Cover) con Brass


ISCRIVITI ALLA
MAILING LIST:

Copyright testi ed immagini
Alessio Ventura
Vietato ogni tipo di riproduzione
Torna ai contenuti | Torna al menu